Rocambole de Carne Moída com Provolone

Rocambole de Carne Moída com Provolone

Veja agora essa deliciosa receita de rocambole de carne moída com provolone, veja agora como fazer essa gostosura logo abaixo

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM PROVOLONE

Tempo de Preparo: 90 Minutos Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone fatiado
  • Manteiga para untar
  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, separe todos os ingredientes.

Em seguida, em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Então, misture até obter uma massa homogênea.

Dessa forma, abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.

Logo após, faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.

Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.

Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.