Vocês não podem deixar de ver essa super receita de Rocambole de massa de pastel, fica sensacional e super saboroso, além de ser bem fácil de fazer. Confira o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita.
Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 10 porções
ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL
Rocambole de massa de pastel que é uma receita bem rápida e bem fácil de preparar. A receita de rocambole de massa de pastel é ideal para quem procura alguma coisa fácil de fazer e que não precise sujar a cozinha e nem usar ingredientes caros. Você pode fazer com qualquer recheio que desejar, como frango, carne, catupiry ou da sua preferência.
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para untar
- Azeite para regar
RECHEIO
- 400 gramas de queijo mussarela fatiado
- 400 gramas de presunto fatiado
- óleo para untar
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 3 xicara (chá) de cebola picada
- 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 colher de maionese
- 1 gema batida
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer esse rocambole, desenrole a massa e corte ao meio. Em seguida, faça uma camada com a metade do presunto e da muçarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
- Então, faça uma nova camada de presunto e muçarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- Por fim, enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Então, deixe a ponta virada para baixo. Em seguida, vire as bordas para arrematar.
- Por fim, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
- Em seguida, retire do forno seu Rocambole e corte em fatias.