Receitas rápidas de deliciosas de Bolos caseiros

Aprenda agora mesmo receitas de Bolos caseiros para fazer no seu dia a dia. Então não perca mais tempo de aprende, veja abaixo

BOLO DE MILHO CREMOSO – Bolos caseiros

INGREDIENTES

  • milho-verde 1 lata
  • ovos 3 unidades
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 xícara e meia de chá
  • leite 3 xícaras de chá
  • fubá 1 xícara de chá
  • farinha de trigo 6 colheres de sopa
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • queijo parmesão ralado 4 colheres de sopa

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o queijo, e bata até ficar uniforme.

Em seguida, adicione o fermento em pó e o queijo parmesão ralado e bata novamente.

Logo após, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada(pode usar açúcar no lugar da farinha, caso prefira).

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.

BOLO DE TANGERINA DE LIQUIDIFICADOR – Bolos caseiros

INGREDIENTES

  • 4 tangerinas
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Primeiramente, descasque as tangerinas e retire as sementes e a parte branca do centro.

Em seguida, bata as tangerinas com os ovos no liquidificador.

Logo após, adicione o óleo e bata mais um pouco e então, coloque o açúcar continue batendo.

Então, em um recipiente junte a mistura líquida com a farinha e o fermento, e misture manualmente.

Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Leve pra assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.

BOLO INVERTIDO DE BANANA E CANELA – Bolos caseiros

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (mal cheia)
  • 1 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 bananas maduras cortadas em fatias

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o açúcar da calda em uma panela ao fogo. Assim que o açúcar estiver todo derretido já está bom. Dessa forma, espalhe a calda por toda a forma, inclusive as laterais. Então v[a arrumando as fatias de bananas na forma grudadas na calda. Assim que todas as bananas estiverem grudadas, polvilhe canela em pó sobre elas e reserve.

Logo após, no liquidificador coloque todos os ingredientes da massa com exceção do fermento.

Então, bata até obter uma massa uniforme. Adicione o fermento e misture rapidamente.

Em seguida, despeje a massa sobre a forma forrada com as bananas e leve ao forno médio.

Por fim, após mais ou menos 35 minutos, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo já está bom. Se ele sair sujo, deixe o bolo assar um pouco mais.

Desenforme e sirva seu delicioso Bolo invertido de banana e canela!

BOLO MÁRMORE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE – Bolos caseiros

INGREDIENTES

  • farinha sem glúten 2 xícaras de chá
  • fermento em pó 1 colher de sobremesa
  • sal 1 pitada
  • açúcar refinado 2 xícaras de chá
  • 3 ovos
  • baunilha 1 colher de chá
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • leite vegetal 1 xícara de chá
  • chocolate em pó meia xícara de chá

MODO DE PREPARO

Primeiramente vamos ligar o forno a pré-aquecer 175˚C, e em seguida vamos untar e enfarinhar uma forma com fruo no meio ( pode usar manteiga no lugar da farinha, caso queira )

Logo após, coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata, e então, adicione o leite, o óleo e a baunilha e bata até ficar uniforme

Em seguida, adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até incorporar.

Dessa forma, divida a massa em 2 recipientes, e, em uma das metades da massa adicione o chocolate em pó e mexa.

Por fim, despeje as massas na forma, intercalando as duas e mexendo com um garfo para dar o efeito mármore.

Leve ao forno por aproximadamente 30 ou 40 minutos, vá espetando com um palito até que a massa esteja seca. Desenforme e sirva seu delicioso bolo mármore.

BOLO VEGANO DE CHOCOLATE – Bolos caseiros

INGREDIENTES

  • água 1 copo e meio
  • óleo 3/4 do copo
  • açúcar 1 copo mal cheio
  • achocolatado meio copo
  • farinha de trigo peneirados 3 copos mal cheio
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, mas atenção, primeiro bata os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos, com exceção de fermento. Dessa forma, bata tudo até obter uma massa uniforme

O fermento deve ser incluído só depois que a massa estiver uniforme, mas bata levemente somente para misturar.

Em seguida, coloque a massa em uma forma untado e enfarinhada(pode usar açúcar no lugar da farinha)

Por fim, leve ao forno a 180 graus de 30 a 40 minutos, confira com o palito, vá furando até que saia sequinho.