Receitas rápidas as 5 melhores vem ver

Quer aprender Receitas rápidas para fazer no almoço ou jantar? Então está no lugar certo, aprenda agora mesmo

MACARRÃO COM QUEIJO NO MICRO-ONDAS – Receitas rápidas

INGREDIENTES

  • Pimenta-do-reino á gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cerca de 100ml de leite
  • 1 xícara de chá de macarrão (escolha o seu)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • Queijo mussarela á gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, escolha um recipiente pequeno e coloque o macarrão, a água, o sal, misture e leve para o micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos.

Em seguida, acrescente o queijo e misture, e então junte a pimenta e o requeijão e misture novamente.

Por fim. coloque o leite, dê uma misturada e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto e estará prontinho!

MACARRÃO PIZZA DE MCRO-ONDAS – Receitas rápidas

INGREDIENTES

  • 1 calabresa defumada cortada em cubinhos e frita
  • 250 gramas de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • 800 ml de água fervente
  • Sal a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate pronto
  • 200 gramas de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, primeiramente, coloque o macarrão, a água fervente, o sal e misture bem.

Em seguida, Cubra com plástico filme, faça alguns furinhos e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Então, retire o plástico filme, adicione o molho de tomate, o requeijão e misture bem, dessa forma veja se está bem de sal, acrescente a calabresa e mexa.

Logo após, polvilhe toda a muçarela ralada junto com o parmesão por cima do macarrão.

Decore com as rodelas de tomate e orégano e por fim, cubra com o plástico filme, faça furinhos novamente e leve para o micro-ondas por mais 5 minutos. É só retirar o plástico e servir!

FILÉ DE FRANGO CREMOSO – Receitas rápidas

INGREDIENTES

  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente com o creme de cebola você vai empanar os filés de frango e colocar em um recipiente pincelado com azeite

Em seguida, em uma tigela coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até obter um creme homogêneo

Logo após, distribua esse creme sobre os filés empanados e então, leve no forno com temperatura alta por 20 minutos ou até que estejam dourados.

ESTROGONOFE DE FRANGO – Receitas rápidas

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de ketchup
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos ou tirinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma panela refogue a cebola na manteiga até que ela fique douradinha

Em seguida, coloque o frango, o sal, a pimenta, misture e espere dourar

E então, coloque a água e deixe ferver, e, quando boa parte da água evaporar, adicione o creme de leite, o ketchup, misture e deixe cozinhar mais um pouco

Observe se precisa colocar mais sal e a pimenta

Por fim, desligue o fogo, seu estrogonofe de frango está prontinho!

ESTROGONOFE DE CARNE – Receitas rápidas

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara de chá de champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de carne picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o azeite, a manteiga, e refogue a cebola e uma panela e refogue

Logo após, coloque a carne, tempere com sal e pimenta, e espere ela dourar

E então, acrescente o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o tomate, e misture bem

Por fim, junte os cogumelos, o creme de leite, e aí desligue o fogo

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