Receitas para Jantar: 5 opções PERFEITAS para Você

Receitas para Jantar: 5 opções PERFEITAS para Você
Receitas para Jantar: 5 opções PERFEITAS para Você

Hoje vou te ensinar 5 opções para você reunir os amigos e desfrutar de um bom jantar. Portanto, saiba que essas receitas para jantar são fáceis, rápidas e extremamente saborosas.

Canelone de Presunto aos 4 Queijos

como fazer Canelone de Presunto aos 4 Queijos
Canelone de Presunto aos 4 Queijos

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 12 unidades

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado a gosto
  • 12 fatias de presunto
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 12 massas frescas de lasanha
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos misturar em um recipiente o queijo provolone, o queijo muçarela, o requeijão e adicionar o orégano, misture tudo muito bem para formar uma massa.
  2. Em seguida, vamos colocar 1 fatia de presunto e uma partes dos queijos em cada massa da lasanha e as enrole.
  3. Então, em outro recipiente vamos misturar o creme de leite, o molho de tomate, a pimenta e o sal.
  4. Logo após, coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os canelones em cima, despeje o restante do molho e jogue o queijo parmesão por cima.
  5. Por fim, vamos levar para assar por 20 minutos em um forno e temperatura média.
  6. Sirva e aproveite.

Frango Grelhado com Molho Branco

receita para jantar de Frango Grelhado com Molho Branco
Frango Grelhado com Molho Branco

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

Frango

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha

Molho

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

Molho

  1. Primeiramente, vamos colocar a maisena, o leite e a manteiga em uma panela e deixar em fogo médio até encorpar sempre mexendo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o tomate, o cheiro-verde e o sal, misture mto bem, tire do fogo e deixe separado.

Frango

  1. Primeiramente, vamos fazer uma combinação de alho, óleo, caldo de galinha e passar nos filés de frango.
  2. Em seguida, vamos fritar os filés em uma panela com azeite em fogo alto até ficarem dourado.
  3. Por fim, disponha os filés em um recipiente que achar melhor e sirva juntamente do molho.

Nhocão de Frigideira

Tempo de Preparo: 35 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

Recheio

  • 1/3 de xícara de chá de manjericão
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara de chá de catupiry

Massa

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 800 gramas de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Primeiramente, vamos colocar o frango, o manjericão, o sal, o tomate, o orégano e o catupiry em um recipiente e misturar tudo muito bem. Deixe separado.

Massa

  1. Em primeiro lugar, vamos adicionar o ovo, a manteiga, o amido, a noz-moscada, a farinha, o sal e a batata amassada em um recipiente e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, vamos fazer uma camada com metade da massa da batata em uma frigideira untada, despeje o recheio e finalize com o resto da massa.
  3. Então, mantenha em fogo baixo por pelo menos 10 minutos, troque o lado e deixe até dourar.
  4. Por fim, transfira para um prato e sirva.

Estrogonofe de Bacalhau

como fazer Estrogonofe de Bacalhau
Estrogonofe de Bacalhau

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 gramas de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de champignon

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos dourar as cebolas em uma panela com azeite e acrescente em seguida o champignon, o ketchup, o bacalhau e vamos refogar por 3 minutos.
  2. Então, despeje o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 10 minutos e mexendo as vezes.
  3. Logo após, tire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
  4. Por fim, sirva com o acompanhamento que desejar e aproveite.

Arroz com Frango, Couve-flor e Curry

como fazer Arroz com Frango, Couve-flor e Curry
Arroz com Frango, Couve-flor e Curry

Tempo de Preparo: 25 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de café de curry
  • 300 gramas de peito de frango em cubos
  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 150 gramas de vagem picada
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de couve-flor picada
  • 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos temperar o peito de frango com sal, alho, pimenta e fritar em uma panela com óleo por pelo menos 5 minutos.
  2. Em seguida, vamos acrescentar o curry, a cebola, a vagem, o caldo de galinha, a couve e refogar tudo por mais 3 minutos.
  3. Então, vamos colocar o coentro, o arroz, corrigir o sal e deixar cozinhando por 2 minutos.
  4. Por fim, só servir e aproveitar.