Quer aprender receitas maravilhosas para seu dia a dia? Então não perca mais tempo e venha ver essas 5 delicias, veja abaixo
TORTA CREMOSA VEGETARIANA – Receitas maravilhosas
INGREDIENTES
- farinha de arroz integral tostado 1 colher de sopa
- sal moído iodado marinho 1 colher de chá
- gérmen de trigo tostado 2 Colheres de sopa
- gergelim descascado 3 Colheres de sopa
- açúcar demerara 1 colher de café
- farinha de trigo integral fina 2 xícaras de chá
- óleo de canola meia xícara de chá
- fermento biológico 15 gramas
- 3 ovos
PARA O RECHEIO
- proteína texturizada de soja granulada 1 xícara de chá
- legumes variados 2 xícaras de chá
- água 1 xícara de chá
- farinha de trigo integral fina 1 colher de sopa
- gergelim descascado 2 colheres de sopa
- extrato de soja (leite) 2 colheres de sopa
- azeite 3 colheres de sopa
- Sal moído iodado marinho á gosto
- 1 cebola média picada
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, leve ao liquidificador os ingredientes líquidos e então, bata até ficar homogêneo
Logo após, adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bater novamente
Desse modo, unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa, e ainda por cima distribua o recheio
Por fim, salpique gergelim e leve ao forno 200°graus para assar por 35 a 40 minutos
PARA O RECHEIO
Coloque primeiramente, em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar.
Logo após, junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos. E então, juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver
Junte a farinha de trigo mexendo para incorporar. E por fim, desligue e deixe esfriar
SANDUICHE DE FRANGO COM IOGURTE – Receitas maravilhosas
INGREDIENTES
- peito de frango desfiado 500 gramas
- requeijão 1 colher de sopa cheia
- iogurte natural 1 copo
- 1 cenoura grande ralada
- Milho a gosto
- Lemon pepper e cúrcuma a gosto
- Salsa, cebola e alho desidratado a gosto
- Pão de forma
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do pão, e misture bem até formar uma pasta
SMOOTHIE DE MANGAE LARANJA COM BANANA – Receitas maravilhosas
INGREDIENTES
- manga madura descascada em cubos 1 xícara
- 1 tangerina laranja pequena , ou clementina, descascada e cortada
- 1 banana fatiada
- 1/3 xícara de iogurte ou leite
- 1 colher de chá de mel
- 5 cubos de gelo opcionais
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e então, bata por 2 minutos até ficar espesso, cremoso e sem grumos. Por fim, verifique a consistência e acrescente mais
PAMONHA DE COLHER – Receitas maravilhosas
INGREDIENTES
- margarina 1 colher de sopa
- 1 pitada de sal
- milho cozido sem sal 3 latas
- leite de coco 100 ml
- açúcar 4 colheres de sopa
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente para fazer a pamonha de colher, bata o milho e os demais ingredientes no seu liquidificador
Logo após, leve o creme batido para uma panela em fogo médio e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar
Por fim, deixe esfriar, distribua a massa em forminhas ou copinhos e leve para gelar.
Sirva polvilhado com canela, caso goste ou também pode ser como seco queimado que também fica ótimo
MOUSSE DE CHOCOLATE – Receitas maravilhosas
INGREDIENTES
- 1 lata de Creme de Leite
- 200 gramas de Chocolate Meio Amargo picado
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, aqueça o Creme de Leite, em uma panela em banho-maria
Em seguida, junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea e então, reserve
Logo após, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar(não pare de mexer)
Dessa modo, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume
E então, misture levemente ao creme de Chocolate e em seguida, coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore seu Mousse de chocolate com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate, ou como de