Receitas deliciosas de Bolos com M&M

Receitas deliciosas de Bolos com M&M

Esses Bolos de M&M deliciosos que você pode fazer, aqui vamos te ensinar algumas receitinhas bem gostosas e práticas

TODOS OS BOLOS ABAIXO SÃO DE M&M, VAMOS APRENDER?

A – BOLO DE CASCATA – Bolos com M&M

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • Bolo de chocolate
  • 2 pacotes de M&M
  • 1 canudo
  • 1 lata de leite condensado
  • Água
  • 1 barra de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. E então, deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos. Logo após, espere a lata esfriar completamente para abri-la e reserve na geladeira

Em seguida, para a cobertura, esquente o creme de leite até quase ferver, dissolva a barra de chocolate para formar uma ganache e reserve

Dessa forma, corte o centro do bolo, sem chegar até o fundo e retire a tampa, e então, reserve a tampa e raspe o excesso de bolo do centro e preencha com o doce de leite, feito no primeiro passo. Acrescente pedaços do bolo que havia retirado e finalize com a tampa. Reserve na geladeira por 25 minutos

Retire da forma e passe a cobertura em volta de todo o bolo. Cole a ponta do canudo em uma das embalagens de M&M e espete no centro do bolo;

Passe ganache no canudo e cole M&M nele. Espalhe o restante dos confetes no bolo, como se estivessem caindo da embalagem. Reserve ne geladeira e sirva quando estiver firme. Vai ficar lindo!

B – BOLO DE KIT KAT COM M&M e NUTELLA – Bolos com M&M

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 1/2 copos de leite gelado
  • 4 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 50% cacau
  • 1 barra de chocolate ao leite

COBERTURA

  • 3 pacotes de M&M
  • 1 fita
  • 700 gramas de Nutella
  • 15 pacotes de Kit Kat

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma batedeira, bata a margarina com os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo, e então, acrescente o leite e bata até coalhar;

Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e bata por mais 5 minutos. Enquanto isso, dissolva o fermento no leite e aguarde fermentar. Despeje na batedeira e bata novamente;

Dessa forma, transfira a massa para uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;

Retire da forma ainda quente e corte o bolo ao meio, formando duas camadas. Reserve;

Para o recheio, primeiramente, em uma panela esquente o creme de leite até quase ferver. Incorpore as barras de chocolate e mexa até dissolver. Em seguida, em outro recipiente, dissolva a lata de leite condensado no leite;

Portanto, pegue a base do bolo, molhe com a calda de leite condensado e espalhe o recheio por cima. Adicione a outra metade do bolo e também molhe com a calda. Por último, reserve na geladeira;

Quando o bolo estiver firme, espalhe a Nutella por toda a superfície. Cole o Kit Kat ao redor do bolo e amarre com uma fita;

Por fim, despeje o M&M por cima e está prontinho.

C – BOLO KIT KAT COM M&M – Bolos com M&M

INGREDIENTES

  • Plástico filme
  • 3 camadas de pão de ló de chocolate
  • Guaraná a gosto
  • 10 pacotes de Kit Kat
  • Acetato
  • Chocolate granulado
  • 1 fita
  • M&M a gosto
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau peneirado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma panela fora do fogo, dissolva o amido de milho o leite. E então, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate picado

Em seguida, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Em seguida, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o doce e reserve na geladeira

Dessa forma, forre a forma de bolo com plástico filme, coloque uma camada de bolo e regue com guaraná. Em seguida, coloque uma camada do creme de chocolate e depois repita todas camadas, finalizando com a terceira de bolo

Coloque o bolo em um prato e cubra com o restante do creme. Coloque Kit Kat por toda a lateral do bolo, firme com uma tira de acetato e espalhe granulado por cima

Leve o Bolo à geladeira e após umas 4 horas faça um laço em envolta do bolo, decore com os M&M por cima e está prontinho!

D – BOLO COM M&M, CONFEITOS E MORANGO – Bolos com M&M

INGREDIENTES

MASSA

  • 45 gramas de chocolate em pó
  • Papel manteiga
  • 6 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 140 gramas de farinha de trigo

RECHEIO E COBERTURA

  • Plástico filme
  • Calda para molhar o bolo
  • M&M a gosto
  • Brigadeiro a gosto
  • Confeitos a gosto
  • Morangos a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Adicione primeiramente, os ovos na batedeira e bata até ficar esbranquiçado, dobrando de volume. E então, aos poucos, coloque o açúcar enquanto bate

Logo após, com a batedeira em movimento, incorpore a farinha e depois o chocolate. Quando ficar homogêneo, transfira para uma forma redonda sem furo e com papel manteiga no fundo

Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou até passar no teste do palito, e aguarde esfriar para desenformar

Dessa forma, em uma panela fora do fogo, dissolva o amido de milho no leite, e então, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e misture

Então, cozinhe ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate picado e mexa até derreter

Desse modo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato com a cobertura e reserve para esfriar;

Corte o bolo em três camadas e forre a forma com plástico filme para a montagem

Coloque uma camada de bolo, umedeça com a calda e faça uma camada de recheio. Repita esse processo, finalizando com a última camada de bolo

Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 3 horas. Após esse período, transfira para um prato

Por fim, espalhe o restante da cobertura ao redor do bolo com o auxílio de uma espátula. Decore com M&M, brigadeiro, confeitos, morango e está prontinho!

E – BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE M&M – Bolos com M&M

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento químico
  • Papel manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

RECHEIO E COBERTURA

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 400 gramas de M&M
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um recipiente, bata as gemas com o açúcar e o óleo. E então, em outra tigela, misture a farinha com o sal e o achocolatado

Em seguida, adicione a água e a mistura de farinha na vasilha com as gemas. Quando ficar homogêneo, incorpore a essência de baunilha e reserve

Dessa forma, bata as claras até chegar no ponto em neve, e então, acrescente o fermento na massa do bolo e depois, delicadamente, as claras em neve

Logo após, despeje a massa em uma forma redonda untada e com papel manteiga no fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos

Enfim, prepare a cobertura, em uma panela adicione o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Mexa até incorporar, e então, desligue o fogo e incorpore o creme de leite. Espere esfriar

Retire o bolo do forno, e quando esfriar transfira para um prato. E então, corte um circulo no meio do bolo e retire o miolo, reservando apenas a tampa. Preencha o buraco com M&M e tampe com o pedaço de bolo, e por fim, cubra o bolo com a cobertura e divirta-se!

F – BOLO DE AMÊNDOAS COM M&M – Bolos com M&M

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha para untar
  • 125 gramas de M&M
  • 80 gramas de açúcar
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 120 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 50 gramas de amêndoas trituradas
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Primeiramente, adicione os açúcares, a margarina e bata por 30 segundos. E então, acrescente os ovos e bata por mais 20 segundos

Em seguida, coloque as amêndoas, o sal, o bicarbonato de sódio, a farinha e continue batendo por 30 segundos ou até ficar homogêneo. Dessa forma, transfira a massa para uma forma de fundo removível, untada com margarina e farinha

Logo após, espalhe M&M por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, e por fim, após frio, retire da forma e divirta-se!

G – BOLO SIMPLES DE M&M – Bolos com M&M

MASSA

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo

COBERTURA

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 70 gramas de chocolate amargo picado
  • M&M a gosto para decorar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um recipiente, adicione os ovos, o óleo e o açúcar. E então, bata com a batedeira até ficar uniforme

Em seguida, adicione o chocolate, o leite e bata novamente até misturar. Dessa forma, incorpore a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó

Logo após, despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha. E por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos

Para a cobertura, em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em pó, o creme de leite e a margarina

Então, quando começar a ferver e engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate amargo. Mexa até derreter

Quando o bolo esfriar e retire da forma e então, despeje a cobertura por cima, decore com M&M e divirta-se!