Certamente você nunca viu receitas de salada de repolho tão incríveis como essas. Dessa maneira, vou te ensinar a seguir o passo-a-passo de cada uma dessas receitas para você executar todas de forma perfeita. Portanto, aproveite essas dicas.
Salada de repolho com ervilha e creme de leite
INGREDIENTES
- 1/2 repolho picado
- 1 lata de ervilha
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de maionese
- Cheiro-verde picado a gosto
- 200 gramas de presunto picado
- 1 caixa de creme de leite
Além disso o modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em um recipiente a maionese, a ervilha, o creme de leite, o azeite, o sal, o cheiro verde e misturar tudo muito bem.
- Por fim, inclua o repolho, misture tudo e sirva essa delicia.
Salada de repolho com alho-poró e creme de leite
INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- Uva sem caroço a gosto
- Tomate-cereja a gosto
- 1 lata de milho
- 100 gramas de uva-passa
- Azeitonas picadas a gosto
- Chimichurri a gosto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 alho-poró picado
- 1/2 repolho ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cenoura ralada
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o repolho, o tomate, o milho, a uva-passa, a cenoura, a azeitona, a uva e o alho-poró em um recipiente, misture e deixe separado.
- Em seguida, coloque a maionese, o azeite, o creme de leite, o sal e o chimichurri em outro recipiente e misture tudo muito bem.
- Por fim, despeje o molho no recipiente com a salada, misture tudo e sirva essa delicia.
Salada de repolho com creme de leite e maionese
INGREDIENTES
- Suco de 1/2 limão
- Maionese a gosto
- Gotas de cloro
- 1 maçã cortada em cubos e sem casa
- 1 caixa de creme de leite
- Água
- 1/2 repolho
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos cortar o repolho em pequenos pedaços e colocar em um recipiente com algumas gotinhas de cloro, deixe separado por uns minutos.
- Em seguida, retire a água e coloque o creme de leite, o suco de limão, a maionese e a maçã.
- Por fim, misture tudo muito bem e sirva essa delicia.
Salada de repolho tropical com molho de creme de leite
INGREDIENTES
- Suco de 1/2 limão
- 1 manga picada
- 1/2 abacaxi picado
- 200 gramas de creme de leite vegetal
- 50 gramas de uva-passa branca
- 1/2 repolho roxo
- Raspas de 1 limão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 repolho verde
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar os repolhos, a manga, o abacaxi e as uvas passas em um recipiente.
- Em seguida, coloque o sal, o creme de leite, o suco de limão e as rapas em outro recipiente e misture muito bem.
- Por fim, sirva a salada com o molho separado e aproveite.
Supersalada de repolho com creme de leite
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de tempero para salada
- 1 tomate picado
- 4 folhas de acelga picadas
- Cheiro-verde picado a gosto
- 4 rodelas de abacaxi picadas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1/2 repolho picado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a acelga, o tempero, o cheiro-verde, o repolho e o abacaxi em um recipiente e misturar.
- Em seguida, coloque a mostarda, o creme de leite, o ketchup e a maionese em outro recipiente e misture muito bem.
- Por fim, despeje o molho na sala, misture bem e sirva bem gelado.
Salada de repolho com abacaxi e creme de leite
INGREDIENTES
- 3 colheres de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1 pimentão picado
- Suco de 1 limão
- 1 tomate picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 repolho ralado fino
- 1/2 abacaxi picado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, coloque o repolho, o tomate, a pimenta, o suco de limão, a cenoura, o azeite, o pimentão, o tomate e a cebola em um recipiente e misture tudo muito bem.
- Em seguida, inclua o abacaxi e misture tudo.
- Por fim, despeje o creme de leite, a maionese e misture tudo com calma, sirva e aproveite.
Salada de repolho com creme de leite e maçã
INGREDIENTES
- 2 cenouras pequenas raladas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 1 maçã picada
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1/4 de cebola roxa picada
- 1/2 repolho ralado fino
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, coloque o cheiro-verde, a cebola roxa, o repolho, o pimentão, a maça e a cenoura em um recipiente, misture tudo e deixe separado.
- Em seguida, coloque o vinagre de maçã, o creme de leite, o azeite e o sal em outro recipiente e misture tudo muito bem até formar um molho.
- Por fim, despeje o molho na salada, misture tudo muito bem e sirva essa delicia.