Receitas com 3 ingredientes veja 5 delícias

Receitas com 3 ingredientes veja 5 delícias

Agora você pode ousar na cozinha com essas Receitas com 3 ingredientes, veja agora mesmo como fazer essas delícias, veja abaixo

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 180 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture os ingredientes em panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, serão mais ou menos 8 minutos.
Por fim, coloque em canecas e sirva com colher.

TORTA CREME DE AVELÃ – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 350 gramas de creme de avelã com cacau derretido por 1 minuto no micro-ondas(Nutella)
  • 60 gramas de nozes picadas
  • 4 ovos

CALDA (opcional)

  • 4 colheres de sopa rasas de achocolatado em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de água

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, bata os ovos na batedeira até triplicar o volume mais ou menos uns 5 minutos

Logo após, aos poucos e sem bater, incorpore o creme de avelã com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo

E então, misture as nozes e em seguida, despeje em fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada e polvilhada com chocolate em pó e com a lateral forrada com papel-manteiga.

Por fim, coloque no forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).

Desenforme ainda morna e sirva, se desejar, com a calda de chocolate e com sorvete de creme.

Como preparar a Calda

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 10 minutos ou até engrossar.

MOUSSE DE CHOCOLATE – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Derreta primeiramente o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture até ficar homogêneo.

E então, leve ao freezer por 20 minutos, e logo após, bata na batedeira, em velocidade alta, por 3 minutos.

Por fim, despeje em travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, caso queira, sirva decorada a gosto

DOCE DE LEITE CASEIRO – Receitas com 3 ingredientes

Essa é uma receitinha que vai usar apenas 2 Ingredientes, veja:

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque o leite e o açúcar. Leve a panela ao fogo médio e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

Quando o leite começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, mexendo de vez em quando para evitar que o leite grude no fundo da panela, em seguida, O doce de leite estará pronto quando tiver adquirido uma cor marrom escura e uma consistência espessa. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Além disso, se quiser uma consistência mais firme, deixe o doce de leite cozinhar por mais tempo, se quiser uma consistência mais líquida, basta cozinhar por menos tempo.

Ele é ótimo para acompanhar pães, bolos, panquecas e outros doces. . Você também pode usá-lo como recheio para tortas e bolos. Armazene em um recipiente hermético na geladeira e use-o quando desejar.

BOLO DE CHOCOLATE FIT – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 50 gramas de castanha-do-pará, ou nozes, ou avelã, ou amêndoas, picadas
  • Gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 3 ovos separados
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer o Bolo de Chocolate, bata as claras em neve e deixe bem e então reserve.

Logo após, derreta o chocolate e, quando estiver morno, incorpore as gemas rapidamente, misturando bem.

Em seguida, junte 1/3 da clara em neve e mexa muito bem até ficar homogêneo.

Dessa forma, adicione o restante da clara em neve e a fruta seca escolhida e misture delicadamente de baixo para cima, e se desejar, incorpore essência de baunilha a gosto

E então, despeje em fôrma de sua preferência forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos ou até firmar. Melhor desenformar frio.