A pizza é um prato tradicional italiano que agora está popular em todo o mundo. A maioria das pizzas são feitas com uma massa de farinha, água e fermento, cobertos com molho de tomate e ingredientes variados. No entanto, existem muitas variações da receita original.
Uma versão rápida e fácil da pizza pode ser feita no liquidificador em apenas alguns minutos. Esta receita também usa menos ingredientes do que a Receita Clássica Italiana de Pizza, tornando-se ideal para quando você precisa fazer uma refeição rápida sem sacrificar o sabor .
Como fazer Pizza rápida de liquidificador
Pizza é preferência mundial e ela agrada vários paladares diferentes e não precisa chegar no final de semana para comer pizza. Que tal fazer essa delícia hoje mesmo? A pizza tradicional tem massa feita com farinha e é coberta de molho de tomate e queijo, também tem pizza vegetariana, com massa de pão de queijo e até outros tipos de massas de pizza mais leves e isentas de carboidratos. Mas afinal, apesar de ser uma receita fácil, prática e perfeita para qualquer momento, como fazer essa pizza maravilhosa? Acompanhe abaixo.
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- sal a gosto
- oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de Recheio:
- queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- atum ou sardinha com cebola picadinha
- frango desfiado e temperado a gosto
- palmito
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Para fazer a pizza, bata primeiramente, todos os ingredientes no liquidificador.
- Então, unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
- Em seguida, acrescente o recheio e coloque o restante da massa por cima.
- Logo após, espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
- Por fim, polvilhe queijo parmesão e orégano.
- Logo, coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
- E então, sirva sua Pizza rápida de liquidificador!
Dica: Não abra o forno antes do tempo para que não murche.