Rápida e muito saborosa a Pizza de Liquidificador

Rápida e muito saborosa a Pizza de Liquidificador

A pizza é um prato tradicional italiano que agora está popular em todo o mundo. A maioria das pizzas são feitas com uma massa de farinha, água e fermento, cobertos com molho de tomate e ingredientes variados. No entanto, existem muitas variações da receita original.

Uma versão rápida e fácil da pizza pode ser feita no liquidificador em apenas alguns minutos. Esta receita também usa menos ingredientes do que a Receita Clássica Italiana de Pizza, tornando-se ideal para quando você precisa fazer uma refeição rápida sem sacrificar o sabor .

Como fazer Pizza rápida de liquidificador

Pizza é preferência mundial e ela agrada vários paladares diferentes e não precisa chegar no final de semana para comer pizza. Que tal fazer essa delícia hoje mesmo? A pizza tradicional tem massa feita com farinha e é coberta de molho de tomate e queijo, também tem pizza vegetariana, com massa de pão de queijo e até outros tipos de massas de pizza mais leves e isentas de carboidratos. Mas afinal, apesar de ser uma receita fácil, prática e perfeita para qualquer momento, como fazer essa pizza maravilhosa? Acompanhe abaixo.

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de Recheio:

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a gosto
  • palmito

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a pizza, bata primeiramente, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Então, unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
  3. Em seguida, acrescente o recheio e coloque o restante da massa por cima.
  4. Logo após, espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
  5. Por fim, polvilhe queijo parmesão e orégano.
  6. Logo, coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
  7. E então, sirva sua Pizza rápida de liquidificador!

Dica: Não abra o forno antes do tempo para que não murche.