Se você é vegano e está procurando uma ótima opção de prato vegano para fazer, hoje é seu dia de sorte. A seguir vou ensinar como fazer essa receita incrível de Quibe de forno vegano que é extremamente saudável e fica com um sabor inesquecível.
Tempo de preparo: 50 minutos
Porções: 10 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/4 de um pimentão
- Salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de proteína de soja
- Hortelã a gosto
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- Manjericão a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a proteína de soja em um recipiente e hidratar com água por 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque o trigo de quibe em outro recipiente e hidrate com água por 15 minutos também.
- Em seguida, vamos colocar em uma panela, o pimentão, a cebola, o alho picados em pedaços pequenos e refogar bem.
- Então, retire a farinha para quibe e a proteína de soja da água e misture com os refogados em um recipiente grande.
- Logo após, inclua a pimenta, o sal, os temperos frescos, o azeite de oliva e mexa bem, acrescente o amido de milho e mexa até dar liga.
- Em seguida, despeje a massa em uma assadeira de vidro untada, faça alguns cortes e despeje um pouco de azeite.
- Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 °C e sirva essa delicia.