Essa maravilha Biscoitinho de Coco é uma ótima opção para tomar com aquele cafezinho, além de ser delicioso, vem aprender
BISCOITINHO DE COCO
Curiosidades: O coco foi descoberto pelos portugueses na viagem de Vasco da Gama ao território de Malabar, na Índia. Dessa forma, a maioria das descobertas por ali ficou com o nome dado pelos nativos, como a jaca (do malaio chakka) e a manga (do tâmil mangai). Então, o coco, chamado de tenga pelos malaios, acabou batizado com uma palavra portuguesa. Em uso popular, “coco” queria dizer caveira ou cabeça. A fruta, com seus três buracos, pareceu uma caveira aos lusos.
Tempo de Preparo: 25 Minutos Rendimento: mais ou menos 30 unidades
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa (rasas) de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 ovos
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em um recipiente, misture bem os ingredientes secos.
- Logo após, adicione os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa.
- Em seguida, pegue pequenas porções da massa, molde no formato que desejar e disponha em uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos
- Seus Biscoitinhos de Coco prontinhos.