Pudim de Leite Condensado MARAVILHOSO

O pudim de leite condensado é considerado uma paixão nacional. E com alguns digamos, predicados a mais. Além de ser pudim, é sabor leite ninho e fica muito saboroso. Combinação perfeita para arrasar na sobremesa.

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Dicas: Para não deixar o pudim passar do ponto, use a técnica do garfo ou palitinho de madeira. Devemos inserir o garfo ou o palitinho na massa que está no forno para ver se sai seco ou molhado. Se sair seco, é hora de tirar o doce. Se sair úmido, a massa ainda pode ficar assando mais um pouquinho.

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

PUDIM

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

PUDIM

  1. Primeiramente, bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

CALDA

  1. Derreta primeiramente o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  2. Em seguida, coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  3. Logo após, asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  4. Então, espete um garfo para ver se está bem assado.
  5. Deixe esfriar e desenforme.