Pudim de Ferrero Rocher uma delícia sem igual

Pudim de Ferrero Rocher uma delícia sem igual

O pudim é uma sobremesa clássica que todo mundo adora e é muito fácil de fazer. Pensando nisso, hoje vou ensinar para vocês uma versão dessa sobremesa com um toque ainda mais saboroso. O pudim de Ferrero Rocher é muito fácil e rápido de fazer, com um sabor simplesmente maravilhoso. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

PUDIM DE FERRERO ROCHER

INGREDIENTES

Pudim

  • 40 gramas de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 5 Ferrero Rocher
  • 2 gemas
  • 250 ml de leite condensado
  • 70 gramas de creme de chocolate com avelãs

Caramelo

  • 1 forma de silicone
  • 1 colher de sopa de avelãs picadas
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

Embalagem dourada

  • Corante alimentar em spray dourado
  • 1 pedaço de papel manteiga
  • 300 gramas de chocolate branco
  • Corante alimentar laranja

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos uma parte do papel manteiga, amassar, desdobrar e colocar sobre uma superfície.

Em seguida, despeje o chocolate branco derretido e tingido com o corante alimentar em cima do papel formando um círculo.

Então, leve o chocolate para a geladeira e mantenha por 2 horas, vire-o sobre a superfície, remova o papel e pinte muito bem com o spray dourado.

Logo após, coloque o açúcar e a água em uma panela e cozinhe até formar um caramelo dourado, aguarde esfriar um pouco e transfira para a forma de silicone, espalhando por toda a superfície, inclua as avelãs picadas e leve para a geladeira por 2 horas.

Enquanto isso, vamos colocar os ingredientes do pudim no liquidificador e bater muito bem, até formar uma mistura uniforme, transfira para uma panela e mantenha em fogo em média de 70 ºC, mexendo muito bem.

Por fim, transfira a mistura para a forma com o caramelo, cubra e leve para assar em banho maria por 60 minutos a 160 ºC.

Desenforme o pudim em cima da embalagem dourada, sirva e aproveite essa maravilha.