A pizza de frigideira é uma versão simplificada da receita original, que foi criada na cidade de Nápoles, na Itália, no século XVIII. Então, ela é preparada de forma mais rápida e fácil, sem a necessidade de usar um forno. Vamos aprender aqui a Pizza Vegana de frigideira
PIZZA VEGANA DE FRIGIDEIRA
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- Suco de beterraba concentrado (para fazer o suco, bata metade do legume com água)
- 1 colher de sopa de chia
- 1 pitada de sal de ervas
- 1 pitada de fermento em pó químico
RECHEIO
- 1 pitada de sal de ervas
- Tomates-cerejas cortados ao meio
- Orégano a gosto
- Brotos a gosto
- 1 folha de couve
- 1/2 xícara de chá de castanha-de-caju(deixe de molho em meia xícara de chá de água)
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
Em seguida, esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe firmar e dourar os dois lados e então, reserve.
Dessa forma, no liquidificador, coloque a folha de couve, a castanha-de-caju, o sal de ervas e bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
Por fim, despeje o molho por cima da massa, acrescente os tomates, o orégano, os brotos e sirva.
Você vai amar esta receitinha!