Sabemos que o pão francês não é a primeira escolha para fazer pizza, mas ele realmente oferece uma experiência diferente de deliciosa.
Você pode escolher o recheio que quiser e também pode utilizar aquele pão amanhecido se desejar, fica delicioso de qualquer maneira. Não perca tempo e faça hoje.
Como fazer pizza no pão francês
Para preparar a pizza no pão francês, corte a baguete ao meio, passe manteiga, leve ao forno para assar um pouco, retire do forno, cubra em seguida com o tomate, presunto e queijo mussarela, polvilhe com orégano e volte ao forno até que a mussarela esteja completamente derretida. Confira abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
- Pão francês (o quanto achar necessário)
- Queijo muçarela ralada (o quanto achar necessário)
- Presunto ralado (o quanto achar necessário)
- Tomate picado (o quanto achar necessário)
- Orégano (o quanto achar necessário)
- Manteiga
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente corte o pão francês pela metade, depois unte o pão com a manteiga, coloque no forno e deixe torrar um pouco.
- Depois de torrar um pouquinho, tire então do forno e cubra com tomate picado, presunto ralado e muçarela ralada à gosto e polvilhe um pouco de orégano.
- Retorne ao forno até derreter bem a muçarela.
- Por fim, a quantidade de ingredientes da receita muda com forme a quantidade de pizzas que você irá fazer.
- Você pode adicionar todos os sabores que desejar na sua Pizza no pão francês