PIZZA FRITA uma tradição italiana que você tem que fazer hoje

PIZZA FRITA uma tradição italiana que você tem que fazer hoje

Pizza Frita tão saborosa que você vai querer fazer sempre. Imagina você com amigos em casa e sabendo fazer essa delícia! Vai fazer sucesso, então veja abaixo

PIZZA FRITA

Tempo de Preparo: 120 Minutos Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha
  • 280 gramas de água
  • 15 gramas de sal
  • 3 gramas de fermento seco para pão

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, adicione o fermento na farinha, e então, misture.

Em seguida, coloque toda a água em um recipiente, e então, adicione ⅓ da farinha.

Logo após, mexa até que não tenha mais nenhum grume e então, adicione o sal e as outras partes da farinha, aos poucos.

Deixe a massa descansar por, mais ou menos, uma hora e meia.

Dessa forma, faça pequenas bolas de 50 gramas e em seguida deixe crescer de 2 a 3 horas.

Abra as massas usando um rolo ou as mãos.

Coloque o recheio que desejar. O indicado é o de mussarela com tomate, ou somente a massa vazia para finalizar depois com o pesto de tomate seco e queijo parmesão ralado.

Por fim, frite em óleo a 180º.