Pizza Frita tão saborosa que você vai querer fazer sempre. Imagina você com amigos em casa e sabendo fazer essa delícia! Vai fazer sucesso, então veja abaixo
PIZZA FRITA
Tempo de Preparo: 120 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha
- 280 gramas de água
- 15 gramas de sal
- 3 gramas de fermento seco para pão
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, adicione o fermento na farinha, e então, misture.
Em seguida, coloque toda a água em um recipiente, e então, adicione ⅓ da farinha.
Logo após, mexa até que não tenha mais nenhum grume e então, adicione o sal e as outras partes da farinha, aos poucos.
Deixe a massa descansar por, mais ou menos, uma hora e meia.
Dessa forma, faça pequenas bolas de 50 gramas e em seguida deixe crescer de 2 a 3 horas.
Abra as massas usando um rolo ou as mãos.
Coloque o recheio que desejar. O indicado é o de mussarela com tomate, ou somente a massa vazia para finalizar depois com o pesto de tomate seco e queijo parmesão ralado.
Por fim, frite em óleo a 180º.