Picadinho de carne com legumes na panela de pressão! Rápido e fácil de fazer

Picadinho de carne com legumes na panela de pressão! Rápido e fácil de fazer

Experimente uma verdadeira explosão de sabor com o nosso incrível Picadinho de carne com legumes na panela de pressão! Rápido e fácil de fazer, esse prato é uma verdadeira delícia para o paladar.

PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES NA PRESSÃO

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne
  • 1 cenoura cortada em rodelas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Transforme sua carne em uma refeição suculenta e saborosa! Primeiramente, aqueça o óleo numa panela de pressão e dê uma bela dourada nas peças de carne. Logo após, adicione o caldo de carne, misture os tomates e refogue até ficarem macios. Em seguida, adicione um litro e meio de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da fervura. Então, quando o tempo acabar, abra a panela e adicione as batatas e cenouras. Cozinhe sem a pressão por mais cerca de 10 minutos. Por fim, sirva seu picadinho de carne com legumes quente, acompanhado de arroz branco cremoso