Vem ver, que tal surpreender a família e amigos preparando este delicioso Pernil Assado ao Molho de Laranja. O sabor é maravilhoso, a carne macia e suculenta. Fica divinamente PERFEITO! Então veja agora mesmo essa receita.
PERNIL ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
Tempo de Preparo: 3 Horas Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
- 1 cebola grande picada
- 5 caldos de carne (se for natural*, o sabor fica muito melhor!)
- 2 xícaras de azeite de oliva
- Suco de dois limões
- Suco de duas laranjas
- 2 colheres de sal
- 5 dentes de alho
- 1 litro de água
- 1 xícara de salsinha e cebolinha
- *Caldo de carne natural congelado em forminhas de gelo.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Bata todos os temperos no liquidificador
- Então, fure o pernil para o preencher com tempero
- Dessa forma, coloque o pernil num recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando de um dia para outro
- Em seguida, retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas
- Então, retire do forno, tire o papel alumínio, regando com o molho. Por fim, deixe por alguns minutos até dourar.
- Por fim sirva seu Pernil assado.