Peixe no leite de coco simplesmente maravilhoso

Peixe no leite de coco simplesmente maravilhoso

Essa receita é excelente para você fazer em um jantar e reunir os amigos, ela é muito fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso com um toque refinado. O peixe no leite de coco é muito prático de se fazer, mantendo esse sabor incrível e surpreendendo a todos que provarem. Portanto, a seguir vamos te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

PEIXE NO LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 batatas
  • Pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Peixe de sua preferência
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos cozinhar a batata em uma panela com água, escorrer e deixar separado.

Em seguida, inclua o alho em outra panela com óleo e assim que dourar acrescente o peixe em pedaços, e vá formando camadas intercalando o peixe com cebola e pimentão, os outros temperos com exceção da batata, do cheiro verde e do leite de coco.

Então, adicione água até chegar próximo de cobrir o peixe e mantenha cozinhando por 5 minutos, inclua a batata bem amassada ao molho.

Por fim, assim que encorpar, acrescente o leite de coco e o cheiro verde.

Sirva e aproveite.