Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer esse Peixe ensopado delicioso, Veja abaixo
PEIXE ENSOPADO
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1 kg do seu peixe preferido temperado com pelo menos 2 horas antes com limão, sal e pimenta-do-reino;
- 1 cebola em rodelas;
- pimentão amarelo em rodelas;
- 1/2 pimentão verde em rodelas;
- 1 tomate fatiado;
- vidro de leite de coco;
- colher (sopa) cheia de extrato de tomate;
- Sal e salsinha a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cubra o fundo da panela com azeite espalhe as rodelas de cebola, em seguida os pimentões, os tomates, dessa forma, salpique um pouquinho de sal e coloque as postas de peixe.
Em seguida tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos quando vc abrir a panela, o peixe e os vegetais terão soltado bastante líquido
Então, é o momento de misturar o leite de coco com o extrato de tomate e adicionar por cima de tudo.
Por fim mantenha em fogo baixo e tampada por mais 5 minutos, após este tempo é só acertar o sal e acrescentar salsinha, fica muito delicioso gente!