Peixe Assado com Crosta Crocante: uma receita fácil e incrível

Peixe Assado com Crosta Crocante: uma receita fácil e incrível
Peixe Assado com Crosta Crocante

Certamente se você quer impressionar os seus amigos essa é a receita certa para isso, ela é muito fácil de se fazer e tem uma sabor maravilhoso. A seguir vou mostrar passo-a-passo de como fazer o Peixe Assado com Crosta Crocante de uma forma que fica incrível.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

PEIXE

  • Suco de 1 limão
  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

CROSTA

  • 1/4 xícara de chá de cheiro-verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca grossa
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto (pode substituir por outros tipos de pimenta)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO DO PEIXE ASSADO COM CROSTA CROCANTE

  1. Primeiramente, vamos pegar os filés de peixe e temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta, deixe ao lado marinando por pelo menos 2 horas.
  2. Em seguida, vamos colocar em uma vasilha o azeite, o sal, o alho, o cheiro-verde, o lemon pepper, a farinha de rosca grossa e misturar tudo muito bem.
  3. Então, coloque azeite em uma assadeira, disponha os filés e despeje a farinha por cima. Amasse bem a farinha para formar a crosta.
  4. Por fim, vamos levar a assadeira a um forno já pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutos, observe que a crosta deverá ficar dourada.
  5. Desse modo, está finalizado seu Peixe Assado com Crosta Crocante, só servir e bon appetit.