O que acha de fazer uma parmegiana caseira com ingredientes simples e que fica com um sabor maravilhoso? Em seguida vou ensinar como fazer essa receita de Parmegiana de carne moída de uma forma fácil e que fica simplesmente incrível, lembrando o sabor do prato clássico da cozinha italiana.
Tempo de preparo: 110 minutos
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
- Azeite a gosto
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Orégano a gosto
- Bacon cortado em cubinhos a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 150 gramas de presunto
- 800 gramas de carne moída
- 300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
- 1/2 cebola picada
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a carne com a pimenta e o sal em um recipiente, inclua também o bacon, a cebolinha, a cebola, a salsa e misture tudo muito bem.
- Em seguida, despeje metade da massa de carne em uma assadeira de vidro untada, coloque o requeijão por cima, faça uma camada de muçarela, presunto e finalize com o restante da massa.
- Então, despeje o molho de tomate, espalhe muçarela ralada e salpique o orégano por cima.
- Por fim, leve para assar por 1 hora e 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
- Sirva e aproveite essa delicia.