Parmegiana de carne moída: uma opção muito fácil e irresistível

Parmegiana de carne moída: uma opção muito fácil e irresistível
Parmegiana de carne moída: uma opção muito fácil e irresistível

O que acha de fazer uma parmegiana caseira com ingredientes simples e que fica com um sabor maravilhoso? Em seguida vou ensinar como fazer essa receita de Parmegiana de carne moída de uma forma fácil e que fica simplesmente incrível, lembrando o sabor do prato clássico da cozinha italiana.

Tempo de preparo: 110 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Bacon cortado em cubinhos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 150 gramas de presunto
  • 800 gramas de carne moída
  • 300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
  • 1/2 cebola picada

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a carne com a pimenta e o sal em um recipiente, inclua também o bacon, a cebolinha, a cebola, a salsa e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, despeje metade da massa de carne em uma assadeira de vidro untada, coloque o requeijão por cima, faça uma camada de muçarela, presunto e finalize com o restante da massa.
  3. Então, despeje o molho de tomate, espalhe muçarela ralada e salpique o orégano por cima.
  4. Por fim, leve para assar por 1 hora e 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  5. Sirva e aproveite essa delicia.