Para seu almoço ou jantar, muito gostosas essas almôndegas

Para seu almoço ou jantar, muito gostosas essas almôndegas

Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer essas Almondegas deliciosas, Veja abaixo

ALMÔNDEGAS

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 04 porções

INGREDIENTES

  • Meio quilo de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 receita do molho ao sugo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente pré-aqueça o forno à 180 graus.

Em seguida em uma tigela coloque a carne moída e o creme de cebola.

Misture tudo até que vire uma pasta homogênea.

Faça bolinhas e asse em forno preaquecido à 180 graus.

Enquanto elas assam prepare o molho ao sugo super rápido, que fica pronto em 6 minutos, amo esse molho!

Quando as almôndegas estiverem morenas é porque estão assadas, retire do forno.

Existem muitas variações possíveis para a receita de almôndegas. Aqui estão algumas ideias para você variar a receita e dar um toque pessoal:
  1. Adicione legumes picados, como cenoura, abobrinha, pimentão ou brócolis, à massa das almôndegas para dar mais sabor e nutrientes.
  2. Use temperos diferentes, como ervas frescas, como manjericão, alecrim ou tomilho, ou especiarias, como páprica ou cominho, para dar um toque especial às suas almôndegas.
  3. Experimente diferentes tipos de carne moída, como frango, peru ou carne de porco, para variar o sabor e a textura das almôndegas.
  4. Faça uma cobertura crocante para elas, misturando farinha de rosca com panko (farinha de rosca japonesa) e temperos de sua preferência, depois que fizer, passe-as na mistura e frite até que fiquem crocantes por fora.