Pão de Queijo Vegano uma receitinha incrível que vamos te ensinar e temos certeza que você vai querer fazer sempre, Clica aqui
PÃO DE QUEIJO VEGANO
Curiosidades: Você sabia que pão de queijo surgiu em Minas Gerais por volta do ano de 1750? Sim é o que conta a história, dizem que Minas Gerais consumia pouca farinha e que era importada mas tinha uma boa produção de mandioca que é a matéria-prima do polvilho; daí começou-se a misturar rodelas de queijo com polvilho e mais adiante incrementaram ovos e leite e assim foi-se adaptando até os dias de hoje. E atualmente, “encaixado” para a versão vegano também, o pão de queijo faz o o maior sucesso entre os consumidores.
Tempo de Preparo: 100 Minutos Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 1/4 de xícara de água morna
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cozinhe a batata baroa e faça um purê.
Então, espere o purê esfriar até o ponto de conseguir segurar sem queimar as mãos.
Dessa forma, acrescente todos os ingredientes numa tigela grande.
Em seguida misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
Logo após, faça bolinhas com a massa e coloque-os em uma assadeira.
Assim, deixe o mesmo espaçamento entre elas porque elas crescem um pouquinho.
Por fim, leve em forno baixo 150 graus até que estejam sequinhos e com as rachaduras aparecendo