Vem ver agora o Pão de frigideira com recheio de queijo, ou recheio a sua escolha com baixas calorias.
PÃO DE FRIGIDEIRA
Curiosidades: É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos, na Mesopotâmia, juntamente com o cultivo do trigo. Dessa forma, os pães eram feitos de farinha misturada com o fruto do carvalho. Os primeiros pães eram achatados, duros, secos e muitos amargos. Então, para ser ingerido, o pão era lavado várias vezes em água fervente e depois era assado sobre pedras ou embaixo de cinzas.
Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 1 unidade
INGREDIENTES
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de sementes diversas
- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de grão-de-bico
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Sal a gosto
Temperos a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, transfira para uma frigideira untada e frite, em fogo baixo, os dois lados até a massa ficar dourada.
- Por fim, recheie seu pão de frigideira de acordo com sua preferência.