Veja este Pão caseiro de liquidificador SEM SOVAR e é super delicioso é uma receita que qualquer pessoa pode fazer em casa. É uma massa que não exige muitos ingredientes e você nem precisa sovar! A base do pão é feita com farinha, água, açúcar e fermento, então só adicione o restante dos ingredientes para dar um toque especial. Queijo ralado, ervas frescas e nozes são algumas ideias para incrementar seu pãozinho caseiro. Experimente fazer esta receita simples hoje mesmo na sua cozinha!
PÃO CASEIRO SEM SOVAR
Tempo de Preparo: 80 Minutos Rendimento: 3 Porções ou pode fazer pequenas porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1kg de farinha de trigo
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Para fazer esse pão caseiro, primeiramente, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.
- Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
- Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
- Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
- Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva seu Pão caseiro de liquidificador