Veja aqui como fazer uma deliciosa Panqueca de abacate com ovo e queijo branco, para qualquer hora do seu dia, veja abaixo
PANQUECA DE ABACATE COM OVO E QUEIJO BRANCO
Tempo e Preparo: 20 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- fermento 1 colher de chá
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- leite 1 xícara de chá
- 1 ovo
- manteiga 1 colher de sopa
- farinha de trigo 1 xícara de chá
MONTAGEM
- requeijão 1 colher de sopa
- 1 abacate cortado em lascas
- queijo branco cortado em lascas 100 gramas
- 2 ovos fritos
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a manteiga, a farinha e o fermento, e então tempere com sal e pimenta a gosto. Então, esta será a massa da panqueca
Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite de oliva, e então, disponha uma concha de massa e deixe cozinhar de um lado, e em seguida, quando soltar da frigideira, vire a panqueca
Dessa modo, o ideal é fazer uma panqueca mais grossa e deixar cozinhando por cerca de 5 minutos de cada lado e então, reserve
Para montar o lanche, disponha em um prato a panqueca e espalhe por cima uma colher de requeijão
E então, adicione as lascas de abacate e de queijo
Por fim, em uma frigideira, frite os ovos com um pouquinho de azeite, e então, depois, adicione eles por cima do lanche.
E se gostar tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.