Panqueca de abacate com ovo e queijo branco

Panqueca de abacate com ovo e queijo branco

Veja aqui como fazer uma deliciosa Panqueca de abacate com ovo e queijo branco, para qualquer hora do seu dia, veja abaixo

PANQUECA DE ABACATE COM OVO E QUEIJO BRANCO

Tempo e Preparo: 20 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • fermento 1 colher de chá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • leite 1 xícara de chá
  • 1 ovo
  • manteiga 1 colher de sopa
  • farinha de trigo 1 xícara de chá

MONTAGEM

  • requeijão 1 colher de sopa
  • 1 abacate cortado em lascas
  • queijo branco cortado em lascas 100 gramas
  • 2 ovos fritos

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a manteiga, a farinha e o fermento, e então tempere com sal e pimenta a gosto. Então, esta será a massa da panqueca

Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite de oliva, e então, disponha uma concha de massa e deixe cozinhar de um lado, e em seguida, quando soltar da frigideira, vire a panqueca

Dessa modo, o ideal é fazer uma panqueca mais grossa e deixar cozinhando por cerca de 5 minutos de cada lado e então, reserve

Para montar o lanche, disponha em um prato a panqueca e espalhe por cima uma colher de requeijão

E então, adicione as lascas de abacate e de queijo

Por fim, em uma frigideira, frite os ovos com um pouquinho de azeite, e então, depois, adicione eles por cima do lanche.

E se gostar tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.