Uma ótima opção essa receita deliciosa de Filé de frango a parmegiana é ideal para você fazer em algum almoço com a família, acompanhado de um saboroso arroz
FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
MOLHO
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 200 gramas de molho de tomate
- 240 ml de água
- 50 ml de óleo
- 1 sachê de caldo de frango
- Orégano a gosto
- Manjericão à gosto
MILANESA
- 1 kg de filé de frango temperados
- 400 gramas de farinha de trigo
- 400 gramas de farinha panko(farinha específica para empanar)
- 4 ovos batidos
- 100 gramas de queijo muçarela para finalizar
- 100 gramas de queijo parmesão para finalizar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, você deve estar com seus filés à milanesa temperados.
- Logo depois, passe cada filé no trigo, no ovo e na farinha panko.
- Em seguida, com o azeite quente frite cada filé, coloque em um papel toalha e reserve.
- Posteriormente, em uma panela com o óleo, coloque as cebolas doure por alguns minutos, coloque o tomate refogue e adicione o sachê de frango, e água.
- Então, coloque o orégano, e um pouco de manjericão no molho e mexa.
- Por fim, coloque em uma tigela os filés, coloque o molho por cima de cada filé, termine com queijo muçarela, leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
- E então, sirva seu Filé de Frango a parmegiana!