Um pão de queijo diferente, feito com tapioca e fica uma delícia. É ótimo para saborear com um cafezinho em qualquer período do seu dia.
PÃO DE QUEIJO COM TAPIOCA
Chega de comprar pão de queijo, aprenda como fazer fofinho com um passo a passo simples e rápido.Você sabia que é um alimento típico da culinária brasileira? Muitos brasileiros não imaginam a vida sem esse delicioso petisco. Se você nunca experimentou, está perdendo! Pode ser feito com polvilho doce ou azedo, leite e queijo ralado e fica pronto em poucos minutos no liquidificador. É uma ótima opção para quem quer preparar um lanche rapidamente ou até mesmo um jantar light.
Existem diversas receitas de pães de queijos, mas hoje vamos ensinar a receita do pão de queijo com tapioca, mais simples possível.
Tempo de Preparo: 5 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 10 colheres de sopa de tapioca
- 50 gramas de queijo ralado (1 saquinho)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente para fazer esse pão de queijo, bata os ovos
- Em seguida, acrescentar a tapioca e misturar
- Logo após, misturar os demais ingredientes e bater com garfo mesmo.
- Então, colocar em forminhas de silicone
- Levar para assar por aproximadamente 25 minutos no forno com a temperatura de 200 graus.