essa Cremosa e saborosa receita de Mousse de Coco deliciosa. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita. E o resultado é uma sobremesa bem saborosa, no estilo de mousse bem cremoso.
Mousse de Coco
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- 1 garrafa de leite de coco 200 ml
- 100 gr de coco ralado
- 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Para fazer essa mousse, primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatina sem sabor.
- Então, reservar.
- Em seguida, acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos.
- Logo após, aquecê-la em banho-maria até dissolver.
- Em seguida, adicionar imediatamente a mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.
- Por fim, despejar em uma forma plástica molhada com água fria.
- Levar na geladeira por um hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina.
- Desenformar e servir gelado seu Mousse de Coco deliciosa.