Olha essa Carne na panela de pressão divina

Olha essa Carne na panela de pressão divina

Para qualquer dia da semana, essa carne na panela de pressão é mágica. Vem aprender essa delícia que você vai querer fazer sempre, veja a seguir.

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 700 gramas de paleta
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho socados
  • Chimichurri *
  • Mix de salsa *
  • Alho em pó *
  • Cebola em pó *
  • Mostarda em pó *
  • Bacon em pó *
  • Fumaça em pó *
  • Sal *
  • Água *
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeite *

* Colocar a quantidade ao seu gosto

PARA O MOLHO

  • Molho do cozimento da carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

CARNE

Coloque primeiramente, 1 fio de azeite na panela de pressão.

Assim que esquentar coloque a carne e sele todos os lados.

Então, adicione a cebola e o alho e mexa tudo.

Em seguida coloque os temperos secos.

Logo após, cubra tudo com água.

Então, adicione o extrato de tomate.

Por fim, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão .

MOLHO

Primeiramente, coe o molho e retorne para a panela.

Então, espere reduzir e adicione o vinho.

Dessa forma, deixe reduzir novamente.

Em seguida, coloque a água com amido de milho.

Por fim, mexa até engrossar e espalhe sobre a carne fatiada.