Para qualquer dia da semana, essa carne na panela de pressão é mágica. Vem aprender essa delícia que você vai querer fazer sempre, veja a seguir.
CARNE NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 700 gramas de paleta
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho socados
- Chimichurri *
- Mix de salsa *
- Alho em pó *
- Cebola em pó *
- Mostarda em pó *
- Bacon em pó *
- Fumaça em pó *
- Sal *
- Água *
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- Azeite *
* Colocar a quantidade ao seu gosto
PARA O MOLHO
- Molho do cozimento da carne
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
CARNE
Coloque primeiramente, 1 fio de azeite na panela de pressão.
Assim que esquentar coloque a carne e sele todos os lados.
Então, adicione a cebola e o alho e mexa tudo.
Em seguida coloque os temperos secos.
Logo após, cubra tudo com água.
Então, adicione o extrato de tomate.
Por fim, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão .
MOLHO
Primeiramente, coe o molho e retorne para a panela.
Então, espere reduzir e adicione o vinho.
Dessa forma, deixe reduzir novamente.
Em seguida, coloque a água com amido de milho.
Por fim, mexa até engrossar e espalhe sobre a carne fatiada.