O tradicional Brigadeiro, você precisa fazer

Brigadeiro um doce tão antigo e tão delicioso que só de falar você já fica com água na boca. Abaixo vamos te mostrar como fazer o tradicional.

BRIGADEIRO

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, e rapidamente se difundiu pelo resto do país, dessa forma tornou-se comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho. É conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho. O brigadeiro une as pessoas porque não existe ninguém que não goste dessa delicia.

Tempo de Preparo: 25 Minutos Rendimento: 30 unidades

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • chocolate granulado

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda, primeiramente acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado (ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó).
  2. Então, cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  3. Por fim, deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.