Brigadeiro um doce tão antigo e tão delicioso que só de falar você já fica com água na boca. Abaixo vamos te mostrar como fazer o tradicional.
BRIGADEIRO
O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, e rapidamente se difundiu pelo resto do país, dessa forma tornou-se comum em todo o país a sua presença em festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho. É conhecido também no Rio Grande do Sul pelo nome de negrinho. O brigadeiro une as pessoas porque não existe ninguém que não goste dessa delicia.
Tempo de Preparo: 25 Minutos Rendimento: 30 unidades
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- chocolate granulado
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela funda, primeiramente acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado (ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó).
- Então, cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
- Por fim, deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.