O pudim feito com leite condensado e maria mole é extremamente fácil e saboroso, veja abaixo
Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita muito gostosa de pudim de leite condensado e maria mole. Essa sobremesa é muito fácil de fazer e fica com um sabor incrível, perfeita para comer depois de uma refeição caprichada. Portanto, a seguir vamos te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e garantir um pudim cremoso e muito gostoso.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO E MARIA MOLE
Tempo de preparo: 15 minutos Porções: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de glucose de milho
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 pacote de pó para maria mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos colocar o pó de maria mole em um recipiente com água fervente para dissolver, deixe separado para esfriar.
Em seguida, inclua o creme de leite, o leite, o leite condensado misturando muito bem.
Então, transfira para uma forma de pudim, umedecida com água gelada e deixa na geladeira por 4 horas.
Por fim, desenforme, espalhe a glucose e sirva essa delicia.
Dicas:
Aqui estão algumas dicas para ajudar você a preparar o pudim sem furinhos perfeito:
Use uma forma de pudim de boa qualidade: É importante usar uma forma de pudim que seja resistente ao calor e tenha uma boa vedação para evitar vazamentos durante o cozimento.
Faça o caramelo com cuidado: Para fazer um caramelo liso e sem grumos, é importante mexer o açúcar e a água com uma colher de pau ou espátula até o açúcar derreter completamente, não use uma colher de metal, pois ela pode esfriar o caramelo e impedir que ele fique liso.
Despeje a mistura de pudim com cuidado: Quando for despejar a mistura de pudim na forma, faça isso com cuidado para não perturbar o caramelo e evitar que ele forme grumos.