O pão de requeijão é maravilhoso e surpreendentemente fácil de preparar

O pão de requeijão é maravilhoso e surpreendentemente fácil de preparar

Essa receita de pão de requeijão é a melhor que você irá conhecer, ela é muito fácil de fazer e fica com um sabor que irá surpreender a todos que provarem. Portanto, a seguir vou mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e aproveitar essa delicia.

PÃO DE REQUEIJÃO

Tempo e Preparo: 120 Minutos Rendimento: 40 unidades

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite morno

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para preparar o pão de requeijão, vamos colocar todos os ingredientes com a exceção da farinha em um liquidificador e bater muito bem.

Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e inclua a farinha de pouco em pouco, misturando com uma colher até chegar ao ponto de uma massa.

Então, comece a utilizar as mãos para misturar melhor a massa até ficar bem lisa, deixe separada descansando por 40 minutinhos.

Logo após, vamos sovar a massa por 10 minutos, modelar os pães e deixar descansando por mais 40 minutinhos.

Posteriormente, passe a gema por cima dos pães e espalhe o queijo ralado, leve para assar por 30 minutos em um forno com temperatura alta até ficarem dourados.

Por fim, sirva seu pão de requeijão e aproveite.