Essa receita de pão de requeijão é a melhor que você irá conhecer, ela é muito fácil de fazer e fica com um sabor que irá surpreender a todos que provarem. Portanto, a seguir vou mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e aproveitar essa delicia.
PÃO DE REQUEIJÃO
Tempo e Preparo: 120 Minutos Rendimento: 40 unidades
INGREDIENTES
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 envelopes de fermento biológico
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de leite morno
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para preparar o pão de requeijão, vamos colocar todos os ingredientes com a exceção da farinha em um liquidificador e bater muito bem.
Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e inclua a farinha de pouco em pouco, misturando com uma colher até chegar ao ponto de uma massa.
Então, comece a utilizar as mãos para misturar melhor a massa até ficar bem lisa, deixe separada descansando por 40 minutinhos.
Logo após, vamos sovar a massa por 10 minutos, modelar os pães e deixar descansando por mais 40 minutinhos.
Posteriormente, passe a gema por cima dos pães e espalhe o queijo ralado, leve para assar por 30 minutos em um forno com temperatura alta até ficarem dourados.
Por fim, sirva seu pão de requeijão e aproveite.