Hoje vamos ensinar para vocês um prato diferente e muito saboroso para fazer em um almoço e impressionar a todos. O arroz com frango, cogumelo e cenoura é muito fácil de fazer e fica com um sabor mais sofisticado e gostoso. Portanto, a seguir vamos te mostrar o passo a passo de como executar esse prato de forma perfeita e garantir um almoço maravilhoso.
ARROZ COM FRANGO COGUMELO E CENOURA NA PRESSÃO
Tempo de preparo: 35 minutos Porções: 6 a 8 porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 3 e 1/2 xícaras de chá de água quente
- 1 e 1/2 xícara de chá de cenoura em cubos de 1 cm
- Sal e pimenta a gosto
- 25 gramas de cogumelo seco (fughi secchi)
- 250 gramas de peito de frango em cubos
- 2 xícaras de arroz sem lavar
- 1/2 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos lavar bem os cogumelos e deixar de molho em um recipiente com 1 xícara de água morna por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida, vamos refogar a cebola em uma panela de pressão com manteiga até que murchem, inclua o frango e refogue por mais 10 minutos.
Então, adicione o arroz, a salsa e misture tudo bem por mais 2 a 3 minutos, inclua a pimenta e o sal a gosto, o cogumelo, a água que ele ficou de molho e a água quente, deixe ferver.
Logo após, adicione a cenoura, feche a panela e mantenha cozinhando em fogo médio por 4 minutos após o inicio da pressão.
Por fim, aguarde sair a pressão de forma natural e sirva essa delicia.