Como fazer pão de liquidificador com fermento biológico. É a receita de pão caseiro mais fácil do mundo! Pra falar a verdade para vocês, acreditamos que é um pão tão fácil que adoramos fazer. Porque o passo a passo da receita de pão de liquidificador com fermento biológico é bem simples e é feito de uma maneira tão rápida que você vai querer fazer sempre. Afinal quem é que não gosta do cheiro daquele pão quentinho saindo do forno. Então veja abaixo como fazer.
PÃO DE ERVAS
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 Minutos Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 1 colher e meia de sopa de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- meia xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de manjericão
- 1 Kg de farinha de trigo
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, misture o fermento com o sal e o açúcar
- Então, acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo. Deixe crescer
- Em seguida, bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a manteiga/margarina e o ovo
- Dessa forma, adicione a mistura no liquidificador ao fermento crescido
- Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos. Sove bem.
- Por fim, modele os pães e deixe crescer até que dobrem de tamanho. Asse em forno quente até que dourem.
DICA: Ervas aromáticas acentuam o sabor de alimentos
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