Vamos te apresentar como fazer um delicioso NHOQUE de mandioquinha para aqueles dias que você está morrendo de vontade de comer uma massa
NHOQUE DE MANDIOQUINHA
Essa massa de nhoque é uma delícia, fica bem macia e suculenta, faço sempre para almoços aqui em casa e todo mundo adora, só ganho elogios, vocês precisam experimentar também, é muito fácil e prática de fazer, tenho certeza de que irão adorar, faça agora a massa de nhoque.
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de mandioquinha já descascada e cozida
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Molho de tomate a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture
Em seguida, ao poucos acrescente o amido, e misture
Então, coloque a massa em uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos
Dessa forma, divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos
Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque
Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para um refratário, e jogue o molho de tomate quente sobre ele
Saboreie seu Nhoque de Mandioquinha!