Nhoque de Mandioquinha perfeito para Hoje

Nhoque de Mandioquinha perfeito para Hoje

Vamos te apresentar como fazer um delicioso NHOQUE de mandioquinha para aqueles dias que você está morrendo de vontade de comer uma massa

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Essa massa de nhoque é uma delícia, fica bem macia e suculenta, faço sempre para almoços aqui em casa e todo mundo adora, só ganho elogios, vocês precisam experimentar também, é muito fácil e prática de fazer, tenho certeza de que irão adorar, faça agora a massa de nhoque.

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de mandioquinha já descascada e cozida
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture

Em seguida, ao poucos acrescente o amido, e misture

Então, coloque a massa em uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos

Dessa forma, divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos

Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque

Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para um refratário, e jogue o molho de tomate quente sobre ele

Saboreie seu Nhoque de Mandioquinha!