Aqui no site você vai aprender como preparar uma massa super fofinha de nhoque caseiro. Veja abaixo como fazer
NHOQUE CASEIRO COM 4 INGREDIENTES
Tempo de Preparo: 60 minutos Rendimento: 4 porções
Como fazer um NHOQUE CASEIRO
Massa de Nhoque caseiro, dissolva a farinha no leite com sal e deixe ferver. Em seguida, deixe esfriar e coloque os ovos e queijo ralado e as batatas cozidas, fazendo uma massa. Logo após, faça algumas bolas e corte-as em pedaços de 3 cm a 4 cm. Por fim, cozinhe essas bolas pouco a pouco em água levemente salgada. Eles estarão cozidos quando chegarem à superfície(Eles afundam, e quando sobrem estarão cozidos). Coloque num escorredor e depois de escorridos, coloque-os em um prato e sirva o nhoque caseiro com molho da sua preferência.
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Meio Kg de Batatas
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer esse nhoque, desmanche a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
- Então, deixe esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado e as batatas cozidas.
- Em seguida, faça uns bolinhos, cortando pedaços de 3 cm a 4 cm.
- Por fim, cozinhe-os em água fervente levemente salgada.
- Quando vierem à superfície estarão cozidos.
- Depois de escorridos coloque-os num prato e sirva seu nhoque caseiro com molho de tomates ou à bolonhesa, ou com o molho da sua preferência.