Na sua Airfryer seu churrasco de Bisteca acebolada

Na sua Airfryer seu churrasco de Bisteca acebolada

As carnes mais comuns usadas no churrasco são a picanha, o contrafilé, o lombo, a costela e os cortes de frango. Aqui vamos usar a picanha e a linguiça.

O churrasco é geralmente preparado em um espeto, mas também pode ser feito em pedaços.

Dessa forma, vamos preparar na airfryer, fica uma delícia. A carne temperada com sal e outros temperos antes de cozida.

O churrasco é um prato popular em países como Brasil, Argentina e Uruguai, e é geralmente servido com arroz, feijão, farofa e vinagrete.

CHURRASCO BISTECA ACEBOLADA NA AIRFRYER

A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa. Veja como fazer essa receita abaixo.

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 4 pedaços de bistecas
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher de maionese

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma vasilha misture, todos os ingredientes e, posteriormente, aplique na carne.

Logo após, enrole a carne em um pedaço de papel alumínio e então, e então leve para assar na airfryer.

Por fim, quando estiver pronta, remova o papel e deixe dourar por cerca de 10 minutos.

Receitinha prontinha! se delicie!