As carnes mais comuns usadas no churrasco são a picanha, o contrafilé, o lombo, a costela e os cortes de frango. Aqui vamos usar a picanha e a linguiça.
O churrasco é geralmente preparado em um espeto, mas também pode ser feito em pedaços.
Dessa forma, vamos preparar na airfryer, fica uma delícia. A carne temperada com sal e outros temperos antes de cozida.
O churrasco é um prato popular em países como Brasil, Argentina e Uruguai, e é geralmente servido com arroz, feijão, farofa e vinagrete.
CHURRASCO BISTECA ACEBOLADA NA AIRFRYER
A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa. Veja como fazer essa receita abaixo.
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 4 pedaços de bistecas
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de sal
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de páprica defumada
- 1 colher de maionese
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em uma vasilha misture, todos os ingredientes e, posteriormente, aplique na carne.
Logo após, enrole a carne em um pedaço de papel alumínio e então, e então leve para assar na airfryer.
Por fim, quando estiver pronta, remova o papel e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
Receitinha prontinha! se delicie!