Você conhece Moranga? Então vem ver esta receita deliciosa recheada com carne seca e queijo, ideal para receber os amigos e receber muito elogios
MORANGA COM CARNE SECA E QUEIJO
Curiosidades: Originária da Guiné, a abóbora chegou ao Brasil, no século XVI, pelas mãos dos portugueses. Dessa forma, é muito conhecida em todo o país, e chamada por diferentes nomes, como jerimum, no Norte e como moranga, no Sul
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de creme de leite
- Muçarela
- 1 mini moranga
- 60 gramas de carne-seca temperada a gosto
- 3 colheres de sopa de requeijão
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, corte a parte de cima da moranga e então retire as sementes.
Em seguida, dessalgue a carne-seca e tempere a gosto.
Misture a carne-seca, o requeijão e o creme de leite em um recipiente.
Em seguida, recheie o interior dela com esta mistura.
Logo após, salpique a muçarela na parte da tampa dela
Então, coloque-a em uma forma.
Por fim, leve ao forno por alguns minutos, até que fique dourada.