Moranga recheada com Carne Seca

Moranga recheada com Carne Seca

Você conhece Moranga? Então vem ver esta receita deliciosa recheada com carne seca e queijo, ideal para receber os amigos e receber muito elogios

MORANGA COM CARNE SECA E QUEIJO

Curiosidades: Originária da Guiné, a abóbora chegou ao Brasil, no século XVI, pelas mãos dos portugueses. Dessa forma, é muito conhecida em todo o país, e chamada por diferentes nomes, como jerimum, no Norte e como moranga, no Sul

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Muçarela
  • 1 mini moranga
  • 60 gramas de carne-seca temperada a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte a parte de cima da moranga e então retire as sementes.

Em seguida, dessalgue a carne-seca e tempere a gosto.

Misture a carne-seca, o requeijão e o creme de leite em um recipiente.

Em seguida, recheie o interior dela com esta mistura.

Logo após, salpique a muçarela na parte da tampa dela

Então, coloque-a em uma forma.

Por fim, leve ao forno por alguns minutos, até que fique dourada.