Vamos te ensinar a fazer aquele arroz soltinho e gostosinho? Aqui você vai aprender e temos certeza que vai fazer o maior sucesso. Então aprenda agora a fazer o SEU primeiro!
Meu primeiro ARROZ
Você sabia que é uma das culturas mais importantes a nível mundial? O maiores produtores são a China, a Índia, a Indonésia, Bangladesh, Tailândia, Vietnã, Myanmar, Japão e Brasil. E no Japão ele já é cultivado há mais de 7000 anos! Bem , vamos a nossa receitinha logo abaixo.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: para 4 pessoas
INGREDIENTES
- 200 gramas de arroz cru
- 1 colher de óleo de soja (pode-se usar óleo de coco, manteiga, ou o óleo de sua preferência)
- 3 dentes de alho bem picadinho
- sal a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente lavar o arroz e deixar escorrer
- Em seguida, colocar o óleo e o alho em uma panela
- Então quando o alho estiver fritinho sem queimar, acrescente o arroz
- Coloque água e o sal, sendo o dobro de água do tanto de arroz que estiver na panela
- Dessa forma, quando levantar fervura, abaixar o fogo até secar toda a água
- Por fim, está prontinho para ser saboreado!