Meu primeiro arroz ficou soltinho, vem aprender

Meu primeiro arroz ficou soltinho, vem aprender

Vamos te ensinar a fazer aquele arroz soltinho e gostosinho? Aqui você vai aprender e temos certeza que vai fazer o maior sucesso. Então aprenda agora a fazer o SEU primeiro!

Meu primeiro ARROZ

Você sabia que é uma das culturas mais importantes a nível mundial? O maiores produtores são a China, a Índia, a Indonésia, Bangladesh, Tailândia, Vietnã, Myanmar, Japão e Brasil. E no Japão ele já é cultivado há mais de 7000 anos! Bem , vamos a nossa receitinha logo abaixo.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: para 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 200 gramas de arroz cru
  • 1 colher de óleo de soja (pode-se usar óleo de coco, manteiga, ou o óleo de sua preferência)
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente lavar o arroz e deixar escorrer
  2. Em seguida, colocar o óleo e o alho em uma panela
  3. Então quando o alho estiver fritinho sem queimar, acrescente o arroz
  4. Coloque água e o sal, sendo o dobro de água do tanto de arroz que estiver na panela
  5. Dessa forma, quando levantar fervura, abaixar o fogo até secar toda a água
  6. Por fim, está prontinho para ser saboreado!