Massa para salgados fritos, feito com apenas massa de apenas 2 ingredientes, que tal aprender agora? super fácil. A massa é muito simples. Então, papel e caneta na mão e vem acompanhar.
MELHOR MASSA PARA SALGADOS FRITOS
Tempo de Preparo: 25 Minutos Rendimento: 100 porções
INGREDIENTES
- 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente para fazer essa massa, coloque a farinha em um bowl (tigela), acrescente o creme deleite e misture bem.
- Em seguida espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa massa fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
- Então envolva a massa com plástico filme e deixe descansar enquanto você separa e prepara os recheios a seu gosto.
MONTAGEM
- Primeiramente vamos começar abrindo a massa no formato mais retangular e fininho possível, em seguida basta cortar a massa no formato e tamanho escolhidos para os salgados.
- Aliás os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no formato de enroladinhos.
- Em seguida faça os cortes, una as sobras de massa e abra novamente a fim de aproveitar tudo.
- Enfim coloque o recheio e feche a massa com auxilio de um fechador, ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando.
- Os meus salgados fiz de salsicha,misto, e de frango.
- Enfim com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e fritar…
- Vamos precisar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem fermento, e uma com farinha de rosca!
Então o procedimento é bem simples:
- Passe o salgado pelos ovos mexidos,
- Em seguida passe pela farinha de trigo,
- Passe novamente pelos ovos mexidos,
- Finalize passando pela farinha de rosca.
- Então repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado.
- Enfim deixe o óleo esquentar (você pode testar com um pedacinho de massa), por fim frite os salgados de um a três por vez até dourar.