Massa para Pastel com apenas 3 ingredientes

Massa para Pastel com apenas 3 ingredientes

Vem aprender essa Massa para Pastel muito prática e deliciosa que você faz com apenas 3 ingredientes, veja abaixo

MASSA PARA PASTEL

Curiosidades: Acredita-se, que a origem exata do pastel foi em Portugal, em 1680, onde se preparou o primeiro pastel de fato, uma receita de camarão envolto em massa fina e crocante, frito em óleo. Mas no Brasil se originou na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos, no estado de São Paulo como uma adaptação dos rolinhos-primavera e dos guiozas da culinária chinesa e da culinária japonesa, que adaptaram a receita original dos rolinhos-primavera.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture todos os ingredientes e enrole no plástico filme, deixe na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, abra a massa corte do tamanho desejado e coloque o recheio de sua preferência.

Por fim, frite em óleo bem quente, cuidado para não deixar queimar.