Receita maravilhosa de massa de panqueca de liquidificador com água. O segredo dessa receita: simples, barata e cheia de sabor!
MASSA PARA PANQUECAS
Essa receita de Massa para Panqueca faz sucesso na mesa, pois todos adoram ,super fácil de fazer a massa, depois você recheia o sabor que mais sua família aprecia, é incrivelmente leve e super gostoso. Anote os ingredientes e faça ai pra sua família.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para fazer a Massa para panquecas, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
Logo após, bata novamente só para misturar e reserve.
Então, unte ama frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Dessa forma, com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a Massa para panquecas.
Por fim, abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo até terminar toda a massa.
Sua Massa para panquecas estão prontas para rechear!