Maracujá com chocolate uma torta de travessa sensacional

Maracujá com chocolate uma torta de travessa sensacional

Quer uma sobremesa que é a combinação perfeita de doce e azedo? Então, você precisa experimentar essa deliciosa torta de maracujá com chocolate na travessa! A base crocante de biscoitos se une a um recheio cremoso e refrescante de maracujá, e é tudo finalizado com uma cobertura de chocolate incrivelmente saborosa.

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE NA TRAVESSA

INGREDIENTES

  • biscoito maisena triturado 200 gramas
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas cream cheese
  • maracujá concentrado 1 xícara de chá
  • creme de leite 1 caixa
  • gelatina em pó sem sabor 1 colher de sopa
  • água 3 colheres de sopa

COBERTURA

  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo. Então, forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio pré-aquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.

Logo após, para fazer o recheio, bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem. Em seguida, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Por fim, para a cobertura derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.