A Manteiga de amendoim é uma delícia, perfeita para quem está fazendo aquela dieta e quer comer algo doce, ótima para fazer tapiocas, aqui em casa todo mundo ama, faça aí também, tenho certeza de que vai adorar. Confira a receita a seguir.
Tempo de preparo: 25 minutos Rendimento: 2 Porções
Como fazer Manteiga de amendoim light
Para fazer sua Manteiga de amendoim, utilize um processador, adicione os amendoins torrados sem sal, bata muito bem, abra a tampa e raspe a pasta que se formar nos lados, então, triture bem até virar uma pasta homogênea e cremosa, deve demorar uns 5 minutos ou um pouco mais, adicione algumas gotas de adoçante para ela ficar mais docinha. Por fim, coloque a manteiga em um recipiente, e coloque em local refrigerado. Abaixo você vê os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa deliciosa Manteiga de amendoim light .
INGREDIENTES
- 500g de amendoim torrado sem sal
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Para fazer sua Manteiga de amendoim, primeiramente, pegue um processador e coloque os amendoins torrados sem sal, bata bem.
- Abra a tampa e vá raspando a pasta que for se formando dos lados.
- Triture eles então até virarem uma pasta homogênea e cremosa, pode demorar 5 minutos para mais.
- Em seguida, adicione algumas gotas de adoçante para ela ficar mais docinha.
- Por fim, passe a mistura para um pote, e coloque em local refrigerado.
- Sua receita está pronta para servir, aproveite.