Macarrão recheado com carne moída divino

Macarrão recheado com carne moída

Quem disse que Macarrão não pode ser degustado em qualquer dia da semana? É só dar uma olhadinha na nossa receita e você já pode fazer essa delicinha o dia que quiser. Então, seja segunda, sexta ou sábado todo dia é dia de comer um belo prato de macarrão recheado.

MACARRÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo: 120 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 510 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pacote de macarrão fettuccine ninho
  • Queijo parmesão ralado fresco

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, separe todos os ingredientes.
  2. Então, em uma panela, comece fritando o bacon, em seguida adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
  3. Em seguida, adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água.
  4. Adicione o extrato de tomate, misture bem e deixe refogar por mais dois minutos.
  5. Coloque a mussarela, misture e reserve.
  6. Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
  7. Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque uma de ninhos. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída e em seguida use o restante do molho sobre o macarrão.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, tire o papel alumínio e cubra com o queijo parmesão ralado.
  9. Por fim, leve ao forno novamente para gratinar. Assim que o queijo estiver derretido, tire do forno e está pronto para servir.