Quer tal aprender esta deliciosa receitinha de macarrão primavera com pimentões e berinjela? veja abaixo
MACARRÃO PRIMAVERA COM PIMENTÕES E BERINJELA
Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 pacote de macarrão 500 gramas
- Água
- queijo parmesão ralado 150 gramas
- Azeite a gosto
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 3 berinjelas pequenas picadas
- 4 abobrinhas picadas
- 1 pimentão amarelo picado
- 5 tomates sem pele picados
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, esquente em uma panela o azeite para dourar a cebola com o alho e então, acrescente as berinjelas, as abobrinhas, o pimentão e os tomates
Logo após, use o sal, a pimenta e o manjericão e tempere, e então, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
Dessa forma, em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem
Em seguida, coloque o macarrão na panela com os legumes e acrescente também um pouco da água do seu cozimento
E então, misture, retire os dentes de alho e deixe cozinhar até o macarrão chegar no ponto (al dente)
Por fim, acrescente o queijo parmesão, mais um pouco de manjericão e azeite.
Agora, é só mexer e se deliciar!