Quer tal aprender esta deliciosa receitinha de Macarrão primavera com cenouras, aspargos e abobrinha? Veja abaixo
MACARRÃO PRIMAVERA COM CENOURAS, ASPARGOS E ABOBRINHA
Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 04 porções
INGREDIENTES
- cenouras picadas 2
- abobrinha picada 1
- aspargos picado 220 gramas
- queijo parmesão ralado meia xícara
- manjericão a gosto
- Água
- Azeite a gosto
- cebola picada 1
- dentes de alho picados 2
- tomate-cereja picado 220 gramas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo 2 colheres de sopa
- leite desnatado 2 xícaras de chá
- macarrão da sua preferência 220 gramas
O modo de preparo desta receita de Macarrão primavera é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente coloque em em uma panela, a água e deixe até ferver. Enquanto isso, em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola por 5 minutos
Em seguida, adicione o alho, o tomate, tempere com sal, pimenta e continue refogando, e então, dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela
Dessa forma, fique mexendo o molho até levantar fervura e conte 3 minutos para engrossar, e então, experimente se os temperos estão bons e em seguida reserve
Logo após, acrescente o sal na água fervente e coloque o macarrão para cozinhar conforme indicado na embalagem
E então, quando faltar 3 minutos para o cozimento, acrescente a cenoura e em seguida, quando faltar 1 minuto, coloque a abobrinha e o aspargo
Por fim, escorra a água do macarrão com os legumes e coloque-os na mesma panela com o molho
Acrescente o parmesão, o manjericão, misture e sirva seu delicioso macarrão primavera com cenouras, aspargos e abobrinha